|
今場 司朗 - 農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所 主任研究員
|
<経歴> |
|
1995年3月 |
岐阜大学大学院農学研究科修士課程生物資源利用学専攻修了 |
1995年12月~ 1996年12月 |
アメリカ合衆国バージニアコモンウェルス大学生化学研究室 協力研究員 (博士課程在籍中) |
1998年3月 |
岐阜大学大学院連合農学研究科博士課程生物資源科学専攻修了 |
1998年4月~ 1999年9月 |
デンマークカールスバーグ研究所化学研究室 ポスドク研究員 |
1999年10月~ 2002年2月 |
理化学研究所細胞制御化学研究室 基礎科学特別研究員(ポスドク研究員) |
2002年3月 |
独立行政法人食品総合研究所 重点研究領域特別研究員(ポスドク研究員) |
2004年4月 |
独立行政法人食品総合研究所 酵素機能研究室 研究官 |
2005年4月 |
独立行政法人食品総合研究所 酵素機能研究室 主任研究官 |
2006年4月~ |
独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所 |
現在 |
(旧独立行政法人食品総合研究所) 機能分子設計ユニット 主任研究員 |
2007年10月 |
科学技術振興機構 さきがけ研究員(兼任) |
|
|