昆虫は実際にどんな味がするのでしょう。また、その味はどんな食材に近いのでしょうか。様々な昆虫を味見してもらいながら既存の料理に合う調理方法を考えてみましょう。

 

企画提供者 NPO法人食用昆虫科学研究会
開催日 11/6(日)13:30-15:00
会場 A会場(日本科学未来館)7階 会議室2
形式 ワークショップ
URL http://e-ism.jimdo.com/
備考

登壇者情報:

上田仁士(会社員)
内山昭一(昆虫料理研究家)
遠藤哲也(会社員)
佐伯真二郎(虫ソムリエ)
水野壮(大学教員)
三橋亮太(会社員)
藤田匠(会社員)

【当日申し込み枠の定員】50名
【来場者の当日申込み】先着順

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